📖 учебник Как установить файлы MOD APK на Android 14 (или выше)

Sbenny.com доверяют 1,416,307 XNUMX XNUMX счастливых пользователей с 2014 года.
Зарегистрируйтесь

Sbenny

Сумасшедший ученый
Штатный сотрудник
Админ
Отряд СБ Мод ⭐
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
Если вы используете Android 14 и не можете установить большинство APK-файлов, это руководство может вам помочь, поскольку я готов предоставить различные способы решения этой проблемы.

В Android 14 увеличена минимальная версия SDK для установки приложений. Таким образом, любое старое приложение, которое не было обновлено до новой версии SDK, не может быть установлено. К сожалению, сюда входит 80% приложений, которые вы сейчас можете найти в Google Play. Не говоря уже о том, что большинство веб-сайтов, с которых мы берем оригинальные/немодифицированные приложения, такие как apkpure или apkcombo, предоставляют приложения, совместимые только до Android 13, а не до Android 14, и когда мы их модифицируем, они по-прежнему совместимы с Android 13, а не 14. .

Чтобы решить эту проблему, вы можете загрузить apk через ADB, но это сложный процесс и требует ПК. Если вы не понимаете, о чем я говорю, или не разбираетесь в технологиях, лучше оставьте это.

Если нет, вы можете выполнить следующие действия:
  • Загрузите APK-файлы прямо на свой компьютер.
  • Загрузите инструменты платформы Android SDK Примечания к выпуску инструментов платформы SDK | Android-студия | Android-разработчики
  • извлеките молнию в любом месте, если у вас есть легкий доступ к ней.
  • переместите загруженные APK в папку инструментов платформы.
  • на телефоне зайдите в настройки разработчика, включите отладку по USB и подключите его с помощью USB-кабеля.
  • откройте CMD в папке инструментов платформы и введите следующее:
adb install --bypass-low-target-sdk-block "AppToInstall.apk"

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
! Если ваше устройство — Google Pixel 7 или более новые версии Google Pixel в целом, будьте осторожны, ваша проблема может быть другой, поскольку существует программный блок, который предотвращает установку большинства приложений, использующих библиотеки Armv7, и, к сожалению, это невозможно обойти (по состоянию на в момент публикации этого руководства — если мы найдем способ, мы опубликуем его здесь, обновив этот абзац).

На данный момент, если у вас есть Google Pixel или приведенное выше руководство слишком сложно для вас, лучший выбор - установка Виртуальный Android или используйте эмулятор Android на своем ПК или даже используйте старый смартфон/планшет только для игр.

Анна Энея

♥️Мод LP от Sbennytopia♥️ Максимальный уровень SB Cartel ❤
✌️ Команда сообщества
Отряд СБ Мод ⭐
YouTuber
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
LP Королева 👑
Участник 5 лет
Очень ясна концепция Сбенни! Но, по крайней мере, для меня это сложно, поэтому я придерживаюсь Android 13.

Большое спасибо за это очень полезное руководство для владельцев Android 14.

secretbunker

Ветеран Уровень 7️⃣
Самые богатые VIP
Активный пользователь
Участник 7 лет
Спасибо, мой друг, @Sbenny за информативный урок.
Я слышал пару слухов о том, ПОЧЕМУ проблемы с Android 14, как вы отметили выше.
Я слышал, что это изменение в Android 14 призвано разрушить, если не уничтожить «моддинг», каким мы с вами его знаем.
Google и его армия лоялистов ПРЕДПОЛАГАЮТ, что моддинг приводит к потере МИЛЛИАРДОВ прибыли.
Что бы ни было, иди по денежному следу, который всегда приведет тебя к змеиным гнездам.

Анна Энея

✌️ Команда сообщества
Отряд СБ Мод ⭐
YouTuber
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
LP Королева 👑
Участник 5 лет
Спасибо, мой друг, @Sbenny за информативный урок.
Я слышал пару слухов о том, ПОЧЕМУ проблемы с Android 14, как вы отметили выше.
Я слышал, что это изменение в Android 14 призвано разрушить, если не уничтожить «моддинг», каким мы с вами его знаем.
Google и его армия лоялистов ПРЕДПОЛАГАЮТ, что моддинг приводит к потере МИЛЛИАРДОВ прибыли.
Что бы ни было, иди по денежному следу, который всегда приведет тебя к змеиным гнездам.
Большой!

Анна Энея

✌️ Команда сообщества
Отряд СБ Мод ⭐
YouTuber
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
LP Королева 👑
Участник 5 лет

Самиманта66

Lurker Уровень 0️⃣
Участник 4 лет
Я прочитал все инструкции, которые больше не функционируют для Android 14 и более ранних версий. Ca requiree de faire une mise à jour qui ne se fait pas. Suis je le seul?

Daffast

Обычный парень
Участник 6 лет
Была эта ошибка при попытке использовать метод через adb выше
Снимок экрана 2024-07-01 124533.png

secretbunker

Ветеран Уровень 7️⃣
Самые богатые VIP
Активный пользователь
Участник 7 лет
«На данный момент, если у вас есть Google Pixel или приведенное выше руководство слишком сложно для вас, лучше всего установить Виртуальный Android или с помощью эмулятора Android на вашем ПК, или даже используйте старый смартфон/планшет только для игр.» ЦИТАТА приписана моему другу @Sbenny

Последние восемь слов выше, выделенные оранжевым шрифтом, кажутся самым простым, лучшим и умным способом игры в наши дни. Фактически, я принял это предложение год назад. Другой друг предложил то же самое.

Великие умы часто думают одинаково @Sbenny, мой друг.

taytay13

Начинающий Уровень 1️⃣
Участник на год 1
у меня android 12 и miui 14, но все равно пишет "приложение не установлено"

аркантоз

Lurker Уровень 0️⃣
Игра запускается, но не загружает информацию об игре, выдает ошибку 18.2%, вообще не могу играть.

приземление

Lurker Уровень 0️⃣
Вы можете использовать редактор APK, но не все приложения будут работать. Если целевой SDK равен 22, просто измените его на 23.

дисфория

Ученик Уровень 2️⃣
Спасибо за отличное руководство, но зачем нам вообще использовать Android 14, если у нас есть выбор? Я рекомендую играть в модифицированные игры на ПЗУ, удаленном от Google, или, что предпочтительнее, на эмуляторе, где вы можете управлять всеми переменными, даже самостоятельно отлаживать любые проблемы (если вы хорошо разбираетесь в точках останова, инвариантах и ​​т. д.), и, в большинстве случаев, главное, оставайтесь в безопасности и изолированной программной среде на случай, если кто-нибудь попытается сделать что-нибудь нехорошее с выпуском мода, поскольку на большинстве emu очень легко развернуть чистую установку для каждой отдельной игры/приложения. Конечно, вы не хотите использовать APK-моды в своем ежедневном драйвере с вашими учетными данными Google, личными файлами и т. д. Я уверен, что все постоянные загрузчики здесь замечательны, но для этого достаточно одного тухлого яйца.

Каковы преимущества игры на Android 14, если таковые имеются, если у вас нет другого выбора?

К сожалению, направление Android (извлечение резервной копии adb без серьезной замены, принудительные обновления, которые иногда можно только полуконтролировать, усиление защиты от рута и неопубликованной загрузки и т. д., быстрое увеличение номера API и скорость устаревания) напоминает мне современное Windows (10/11), где создается впечатление, что у вас чрезвычайно ограниченный контроль над своим устройством/судьбой. И огромная куча несовместимостей даже с чуть более старым ПО. Огромной частью того, что привлекло меня в Android, были его бесконечные возможности настройки, вплоть до широкого спектра пользовательских ПЗУ. Вначале Apple представляла собой огороженный сад, очень похожий на сегодняшнюю Microsoft. С другой стороны, Linux, Android и даже Windows казались пользователю свободой. Но я думаю, что именно в этом направлении развиваются технологии.

Cslv69001

Lurker Уровень 0️⃣
Не технологии ради технологий... Жадность и всепроникающая амазонская философия: «Мы знаем, что лучше, ты, маленький человечек... Наслаждайся прохладительным напитком, но не трогай никаких настроек!».

Раньше я думал, что постоянно ускоряющееся падение уровня технологий и элементарной человеческой порядочности началось всерьез, когда Google сменил свой девиз с «Не делай зла» на нынешний «Делай „правильные“ вещи». Однако, поразмыслив поглубже, я теперь искренне считаю, что это началось задолго до этого... еще в тот момент, когда кто-то решил, что было бы хорошей идеей запереть всю еду.

Скайвич1988

Lurker Уровень 0️⃣
Участник 2 лет
Всем привет,

Я купил новый мобильный телефон. Xiaomi 14TPro с Android14 HyperOS. К сожалению, я больше не могу устанавливать MOD-игры отсюда на этой версии Android.

Я всегда получаю это сообщение об ошибке.

"adb: не удалось установить D:/Download/Bubble Witch 3 Saga S-MOD v9.3.0.apk: Ошибка [INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: Не удалось извлечь собственные библиотеки, res=-113]
Выполнение потоковой установки"

Это связано с процессором CPU arm64-v8a.

Есть ли решение для этого? Они также не работают с приложением VM.

Анна Энея

✌️ Команда сообщества
Отряд СБ Мод ⭐
YouTuber
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
LP Королева 👑
Участник 5 лет
[CITAZIONE="Skywitch1988, сообщение: 1286644, член: 1046452"]
Привет всем,

Он приобрел новый сотовый телефон. Xiaomi 14TPro с Android14 HyperOS. К сожалению, невозможно установить игровой мод, который используется в этой версии Android.

Ответьте на это сообщение об ошибке.

«adb: невозможно установить D:/Download/Bubble Witch 3 Saga S-MOD v9.3.0.apk: Ошибка [INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: невозможно установить собственную библиотеку, res=-113]
Esecuzione dell'installazione в потоковом режиме"

Это один из процессоров CPU Arm64-v8a.

Какое решение для этого вопроса? Не работает с приложением VM.
[/ CITAZIONE]
Привет, у меня Android 14, и никаких проблем с установкой мода не возникло, даже Bubble Witch saga 3 — мой любимый мод. Вы активировали функцию установки из неизвестных источников на своем мобильном телефоне?

Скайвич1988

Lurker Уровень 0️⃣
Участник 2 лет
Здравствуйте,

да неизвестные источники активированы.

Другие моды тоже работают с ним, но некоторые из них — нет.

Анна Энея

✌️ Команда сообщества
Отряд СБ Мод ⭐
YouTuber
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
LP Королева 👑
Участник 5 лет
Здравствуйте,

да неизвестные источники активированы.

Другие моды тоже работают с ним, но некоторые из них — нет.
Я думаю, это зависит от телефонов, я устанавливаю armeabv7a, arm64-v8a, а также файлы xapk, Apks, Однако было бы лучше, если бы вы написали комментарий, где вы скачали игру, чтобы Sbenny увидел это.

Скайвич1988

Lurker Уровень 0️⃣
Участник 2 лет
У меня Xiaomi 14ProT с HyperOS 1.0.11..0UNNEUXM Android: 14UP1A.231005.007
Я скачал его здесь.

Эта игра также доступна и запущена в Playstore.

Рейтинг