Назови мне свои 3 игры, которые тебе особенно дороги ❤️

Sbenny.com доверяют 1,481,306 XNUMX XNUMX счастливых пользователей с 2014 года.
Зарегистрируйте

МоепМоеп

Lurker Уровень 0️⃣
Участник 3 лет
Невозможно свести их к трем...

Последняя фантазия с I по IX
Dragon Quest
Грандия I
Урожай Луны / История времен года
Фабрика рун I–IV
Medieval Dynasty
Год

Збейли6

Начинающий Уровень 1️⃣
Участник 2 лет
Бог войны 3
Супер Марио RPG
Tecmo Bowl

kikuchanj888

Lurker Уровень 0️⃣
Участник на год 1
герои мифической мощи!! мобильные легенды и хонкай: звездный рельс!!

Снэйлсофт

Droidstein Уровень 8️⃣
Отряд СБ Мод ⭐
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
Участник на год 1
Я понимаю, что это скорее жанр», но Rogue и все Roguelike (не rogue-lite), включая Pixel Dungeon, Nethack, Angband, Stone Soup, Diablo, Warcraft и т. д. Все, что процедурно генерируется и имеет D&D. тема фэнтези.

Следующим будет жанр «D&D», включающий все игры SSI, серию «Мордор» и т. д.

Наконец, это будут побочные жанры, такие как Gauntlet, Medieval и другие ролевые игры в жанре фэнтези.

Как программист со стажем более 50 лет, я также большой поклонник Atari 2600 (сделал несколько таких игр).

Имея более миллиона игр для более чем 3,000 систем, сложно выделить лишь несколько. Если бы мне пришлось выбирать одну до конца своих дней, я бы, вероятно, выбрал Shattered Pixel Dungeon, поскольку она графическая, и ни одна игра не бывает одинаковой дважды.
При этом я также являюсь поклонником Mek-O-Rama, стратегической игры-головоломки.

Независмая платформа

Lurker Уровень 0️⃣
Длительный игровой опыт, длящийся десятилетиями, оставляет свой след: сложнее произвести впечатление, легко заскучать. В давно минувшие времена было намного проще, посредственный мир ощущался по-новому тогда, сейчас я могу назвать только 3, которые выделяются из всех. Что касается интеллекта, вызова и скорости, они заметны и интенсивны, они могут ударить вас за неосторожность.

Список:
1. Rain World. Лучший экосистемный ИИ. Здесь вы маленькое существо у основания пищевой цепочки, и вы должны выжить и выяснить, что происходит. Рекомендуется клавиатура с эффектом Холла или хотя бы механическая клавиатура, мембранная клавиатура, контроллер — нет.
2. Redout. Лучшая скорость. Контроллер или клавиатура с эффектом Холла (не механическая/мембранная, они не подойдут для этого) требуются, чтобы не сильно вылетать. Если вас укачивает, избегайте этого как чумы.
3. Superhot: Mind Control Delete. Время движется вместе с вами. Тактический шутер с эффектом замедленной съемки, вот как я бы его описал, он довольно известен.

бургенбургер

Lurker Уровень 0️⃣
У меня не было возможности поиграть во многие игры, но вот мой текущий выбор:

Bionicle: Mata Nui Online Game - любимая игра моего детства, до этого играл в MYST и мне понравилось, что эта версия намного проще, лол

Путешествие - захватывающее и прекрасное путешествие (каламбур)

Профессор Лейтон и Unwound Future - Головоломки! Но также первый вход в Professor Layton и влюбился в персонажей и историю.

сомара

Lurker Уровень 0️⃣
Участник на год 1
GTA San Andreas
Симпсоны Hit and Run - Эта игра веселая
Call of Duty современная война 2

Рейтинг