Вам не нужно удалять Lucky Skater со своего телефона, но вам нужно скачать его на свой планшет.Проблема в том, что на моем телефоне установлен Lucky Proxy, я вижу значок на дисплее планшета, но это не так.
Я отключил защиту от игры.
Что я должен делать? Вы советуете мне еще раз удалить Lucky patcher?
Я не понимаю, почему это не работает на вашем планшете и не работает на вашем телефоне.Не работают![]()
Удалите все с планшета, Lucky Patcher и даже игры, а потом скачать их заново, вот ссылка на скачиваниеПривет, АннаЭнея.
Нет, на моем телефоне все работает отлично,
На моем планшете не работает
Вы использовали альтернативный метод?Ничего!!!!
Не работай.
Я удалил и переустановил игру и Lucky Patcher
я вижу этоПросмотр вложения 99290
Я не кричал!Здравствуйте, Анна Энея.
Меня учили, что писать заглавными буквами равносильно крику, и я, честно говоря, не понимаю, почему ты кричишь.
Я сказал, что мод работает очень хорошо, проблема в том, что на моем планшете он не работает.
Я пытался с вами понять, почему на планшете не работает.
Почему он не поддерживает apk?
Как я могу сделать?
У меня Андроид 11 версии.
Ps Спасибо за помощь, которую вы мне оказали, и за ваше терпение до этого момента.
Огромное спасибо![]()
Без проблем, пожалуйста, и хорошо, спасибо за вашу помощь.Я не кричал!Вы вставили заглавные буквы на клавиатуре
Мне очень жаль, если вы подумали неправильно! Как видите, я вам помог и пытаюсь выяснить, что я могу сделать для вашего планшета.
![]()
Здравствуйте, вам необходимо предоставить все разрешения Lucky Patcher глянь сюдаЯ не могу заставить Star Merge работать через Lucky Patch. Я сделал все, что было опубликовано здесь. Я не могу купить монеты или алмазы для игры. Любая помощь будет очень признательна