Sbenny
Сумасшедший ученый
Штатный сотрудник
Администратор
SB Mod Squad ⭐
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
- Устройство
- Xiaomi MI9 T - Android 11
- Страна
- Sbennytopia

Мистический Посланник v1.20.2
Особенности MOD Как установить
Тип выпуска: оплату
Ссылка для скачивания (как загрузить?)
Бесплатно зарегестрироваться or Логин Для просмотра этого содержимого. Поскольку вы просматриваете версию нашего веб-сайта с ускорением AMP, которая не хранит файлы cookie для входа, прокрутите страницу вниз и сначала нажмите кнопку «Просмотреть версию без AMP», спасибо!
Вы наткнулись на приложение под названием «Mystic Messenger» и скачали его. Как только вы открываете его, приложение подключается к мистическому групповому чату с привлекательными парнями. Вас просят присоединиться к их секретной ассоциации планирования вечеринок, и история начинается ...
Это уникальная история Mystic Messenger, и вы получите еще больше удовольствия, скачав эксклюзивный файл MOD APK для Mystic Messenger бесплатно, только на Sbenny.com!
Вы можете играть и устанавливать это приложение без прав root.
Вам нужно активное подключение к Интернету, чтобы играть в эту игру.
Загрузить дополнительную информацию
• Неограниченные песочные часы (читайте заметки ниже)
• Неограниченное количество сердец (читайте заметки ниже)
• Нет обнаружения Чит
• Анти-Ban (сторона клиента)
Заметки: чтобы использовать этот хак, вам нужно иметь как минимум 100 сердец. Теперь выберите значок [+] рядом с количеством песочных часов в верхней части игрового экрана, затем выберите обмен сердец на песочные часы, и ваши сердца будут увеличиваться, а не уменьшаться! Пожалуйста, не злоупотребляйте этим взломом, иначе в следующий раз у меня могут возникнуть проблемы с исправлением другой настройки безопасности, а это значит, что прощайте, взлом навсегда. Также, по той же самой причине, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ НИКОМУ. НИКОГДА.
Теперь я также предлагаю услугу Hearts Injection. Напишите мне для получения дополнительной информации.
Журнал изменений мода:
29 Dec 2020
- Обошли все новые защиты игры (у меня ушел целый день)
- Теперь вы также можете установить мод без прав root (в отличие от предыдущей версии)
- Доработан механизм "антибан".
- Стоимость немного увеличена с 17000 до 25000 SB Points из-за всей тяжелой работы, а также из-за возврата возможности установки этого мода на не рутированные устройства. Я привык со временем снижать цены, но это была очень тяжелая работа, чтобы вернуть этот мод к жизни, поэтому я надеюсь, что вы понимаете.
22 ноября 2021
- Наконец-то мы вернулись с недавно взломанной версией Mystic Messenger. Это заняло у меня некоторое время, но я решил сохранить ту же цену, что и раньше.
12 мая 2022
- Стоимость очков MOD SB снижена на 5,000
07 сентября 2022
- Стоимость очков SB увеличена на 5,000 из-за повышения безопасности
04 мая 2023
- Я изо всех сил стараюсь снизить стоимость, но их безопасность повышается с каждым выпуском, каждый раз занимая все больше и больше часов.
• Приложение не устанавливается, а вы используете Android 11 или выше? Затем попробуйте установить Виртуальный Android на вашем телефоне нажав здесь. Это должно вам помочь.
Перед чтением приведенных ниже инструкций по установке, если вам нужна помощь в использовании нашего веб-сайта, просмотрите созданный нами простой видеоурок на YouTube о том, как загрузить и установить файлы apk с sbenny.com. нажав здесь.
Загрузите файлы APK и GAME CACHE. Чтобы установить APK-файл, просто нажмите на него после того, как сначала удалите игру (если она уже установлена). Затем распакуйте архив GAME CACHE. в sdcard / android / obb / и готово! Если вы используете Android 11 или выше, у вас могут возникнуть проблемы с доступом к Android / obb. В этом случае, пожалуйста, следуйте это простое руководство. Видео-учебник: нажмите здесь, чтобы посмотреть.
• Приложение не устанавливается, а вы используете Android 11 или выше? Затем попробуйте установить Виртуальный Android на вашем телефоне нажав здесь. Это должно вам помочь.
Если вам нужна помощь в использовании нашего веб-сайта, посмотрите этот простой видеоурок на YouTube ниже о том, как загрузить и установить файлы apk с sbenny.com.
Код:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Cheritz.MysticMessenger