- Устройство
- Realme GT Master Edition — Android 13
- Страна
- Бангладеш
Прежде всего, большое спасибо D3T0X за его великий учебник Вы можете проверить это Вот. Это обновленная версия от 20 июля 2022 года.
Как вы, ребята, уже знаете, о чем я говорю. Позвольте мне сказать вам, что эта установка только для первая конфигурация и после этой настройки вы сможете играть в любой LP патч апк или создать свой собственный. Если вам, ребята, интересно, что я использую, я использую эмулятор, который не укорененный Nox Player v7.0.3.1011 Android 9. Итак, приступим
Во-первых, у всех нас, моддеров LP, есть один общий враг, который Google Play Protect, Давайте выключим его ......
Итак, мы откроем Google Play магазин и перейти в Опция ....
Теперь выберите Играть в защите ......
Перейдите на Настройки и Выключи ....
Так что Google Play Protect позаботился о.
Теперь, если у вас нет LP на вашем устройстве, вы можете Скачать последнюю версию LP отсюда ..... Для этого урока я использую v10.2.4
Давайте Установите и откройте Это. Это спросит некоторые разрешение предоставлять то, что ты хочешь....
Затем LP попросит выключить Play protect но мы сделали это раньше давайте пропустим Это ....
Теперь вы увидите его Домашняя страница .....
Теперь давайте проверим Переключатель ......
Здесь Включите прокси-сервер для IAP ......
Здесь LP попросит разрешение на установку и будет установить некоторые дополнения . Дайте разрешение на установку LP и установите их....
Мы сделали . Теперь вы можете закрыть LP и Приятной игры
Надеюсь, вам понравился этот урок для новичков. Позже я сделаю туториал для новичков по использованию его в пропатченной игре LP. До тех пор ...
Это Гуров,
Завершение и выход
Как использовать «LP MOD APK» или предварительно пропатченный Apk --- >
Как вы, ребята, уже знаете, о чем я говорю. Позвольте мне сказать вам, что эта установка только для первая конфигурация и после этой настройки вы сможете играть в любой LP патч апк или создать свой собственный. Если вам, ребята, интересно, что я использую, я использую эмулятор, который не укорененный Nox Player v7.0.3.1011 Android 9. Итак, приступим
Во-первых, у всех нас, моддеров LP, есть один общий враг, который Google Play Protect, Давайте выключим его ......
Итак, мы откроем Google Play магазин и перейти в Опция ....
Теперь выберите Играть в защите ......
Перейдите на Настройки и Выключи ....
Так что Google Play Protect позаботился о.
Теперь, если у вас нет LP на вашем устройстве, вы можете Скачать последнюю версию LP отсюда ..... Для этого урока я использую v10.2.4
Давайте Установите и откройте Это. Это спросит некоторые разрешение предоставлять то, что ты хочешь....
Затем LP попросит выключить Play protect но мы сделали это раньше давайте пропустим Это ....
Теперь вы увидите его Домашняя страница .....
Между тем, если вы видите окно с просьбой обновить патч .....
Если у вас нет прав, вы можете игнорировать это. Но если вы рутированы, вы должны обновить.
Если у вас нет прав, вы можете игнорировать это. Но если вы рутированы, вы должны обновить.
Теперь давайте проверим Переключатель ......
Здесь Включите прокси-сервер для IAP ......
Здесь LP попросит разрешение на установку и будет установить некоторые дополнения . Дайте разрешение на установку LP и установите их....
Мы сделали . Теперь вы можете закрыть LP и Приятной игры
Иногда вам нужно обновить свой LP, чтобы играть в новые игры или создавать моды с последним патчем. Вот простая инструкция по обновлению.
Надеюсь, вам понравился этот урок для новичков. Позже я сделаю туториал для новичков по использованию его в пропатченной игре LP. До тех пор ...
Это Гуров,
Завершение и выход
Как использовать «LP MOD APK» или предварительно пропатченный Apk --- >
Как использовать "LP MOD APK" или предварительно исправленный Apk 📖 Учебное пособие
В этом уроке я расскажу об использовании LP MOD APK ... Например ... https://forum.sbenny.com/threads/hearts-medicine-doctors-oath-hospital-drama-v38-1-188-vip -infinite-diamond-hearts-and-energy.92589 / Сначала вам нужно настроить LP в первый раз. Я предлагаю вам прочитать этот урок, прежде чем ...
forum.sbenny.com
Последнее редактирование: