Как соединить растения? (Розы 🌹)

Sbenny.com доверяют 1,405,798 XNUMX XNUMX счастливых пользователей с 2014 года.
Зарегистрироваться

Ахзжизикос

Начинающий Уровень 1️⃣
Участник на год 1
У меня много роз белых, красных, бархатно-красных, розовых, желтых, и я хочу присоединиться к ним, как мне это сделать? Может быть, вырастить какие-нибудь новые за стебель, а те корни, которые вырастут, я свяжу? (Тупо, но значимо) Я пробовал обрезать стебель и сажать розы, но они всегда отмирают, есть какие-нибудь советы по этому поводу?

Sbenny

Сумасшедший ученый
Штатный сотрудник
Админ
Отряд СБ Мод ⭐
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
С вашим первым вопросом помочь не могу, так как никогда не думаю о соединении роз, так как предпочитаю иметь разные растения разного цвета, а не одно "смешанное".

Что касается второго вопроса, я могу сказать, что розы имеют очень низкую выживаемость после срезки, но если вы регулярно поливаете стебель и не подвергаете его воздействию прямых солнечных лучей в течение как минимум месяца, у вас будет больший процент выживаемости. Из 9 различных стеблей в этом году уцелел только 1. Кажется, что все они приносят пользу, но затем внезапно умирают, поэтому не дайте себя обмануть, если поначалу они выглядят здоровыми и зелеными, поскольку недавно срезанным стеблям роз требуется много месяцев, прежде чем они «приживутся». .

secretbunker

Ветеран Уровень 7️⃣
Самые богатые VIP
Участник 7 лет

.......

Рейтинг