Как получить баллы SB на sbenny.com

Доверие более 1.5 миллиона участников с 2014 года — почему бы не присоединиться к ним?
Войти or Зарегистрируйте присоединиться к нам!

Дуэн

Тест Модов Монстров
✌️ Команда сообщества
🎮 Команда тестирования
Активный пользователь
Участник 4 лет
Привет, друзья! Меня зовут Дуэн, я из службы поддержки. Передаю привет нашим новым пользователям под этим постом. Мы прилагаем для вас много усилий. Ради вашего же блага, пожалуйста, не пишите в комментариях статьи, ориентированные на спам, на языках, отличных от английского. Это правило установлено исключительно для вашего же блага. Избегайте подобных сообщений, чтобы мы могли видеть, кому из наших пользователей нужна поддержка. Я безмерно благодарю вас за понимание и передаю вам всем свою любовь. Мы стремимся стать лучше для вас!

С уважением ,
Дуэн
Команда сообщества

С медицинской точки зрения

В любви Уровень 4️⃣
Участник 5 лет
@Sbenny Это, безусловно, лучшее приложение для ежедневного использования или для крупных корпораций. Разработчики, работающие здесь и других местах, потратили миллионы часов на программирование, проектирование, разработку и внедрение этих приложений. Играя в увлекательную игру @Candycrush в @Microsoftlol творение. Загляните на sbenny.com, просмотрите всё и оставьте честный отзыв. Ваши отзывы очень помогают, и они сообщат, хотите ли вы увидеть что-то подобное ещё.

Дуэн

Тест Модов Монстров
✌️ Команда сообщества
🎮 Команда тестирования
Активный пользователь
Участник 4 лет
Мы рады, что вам понравилось. Мы всегда стараемся сделать для вас всё возможное. :)

С уважением

Дуэн
Команда сообщества

Sbenny

Сумасшедший ученый
Штатный сотрудник
Админ
Отряд СБ Мод ⭐
✔ Утвержденный релизер
Активный пользователь
НОВЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ SB:

🟢 Оставьте отзыв (кэшбэк)
+ 10 очка SB
Заметки
: каждый раз, когда вы открываете игру, приложение, электронную или аудиокнигу, оставляйте отзыв, отвечая в теме и голосуя в опросе. Вы получите 10 баллов SB!

Рейтинг