Почему ваши баллы sb представлены отрицательными цифрами? Что ты сделал? лмао, /г.Re: [НОВОСТИ] ФОРУМ РАНГИ
Wow
хорошо
новые ранги входящие
(Этот exp bar ... мой: - /, хахахахахах)
ну, это потому, что он, вероятно, сделал что-то, что не разрешено на форуме, и получил за это предупреждение.Почему ваши баллы sb представлены отрицательными цифрами? Что ты сделал? лмао, /г.
Если этот человек хочет, он может вернуться к 0?ну, это потому, что он, вероятно, сделал что-то, что не разрешено на форуме, и получил за это предупреждение.
который снимает 500 сб очков вне зависимости от того, какая сумма у вас есть на данный момент
если вы работаете на это, вы можете закрыть пробел, даЕсли этот человек хочет, он может вернуться к 0?
Или это будет навсегда в минусе?
Я понял, большое спасибо, что ответили мне.если вы работаете на это, вы можете закрыть пробел, да
например, если у меня -480 сб очков, и я делаю вещи, которые заставляют меня набирать сб очков, я могу покрыть свою потерю и пойти еще дальше
Так же в некоторых случаях дается предупредительный балл (-500 SB Points) и если ошибка исправлена, то предупреждающие баллы возвращаются, но это только в редких случаях.Я понял, большое спасибо, что ответили мне.
Боже мой конечно.Так же в некоторых случаях дается предупредительный балл (-500 SB Points) и если ошибка исправлена, то предупреждающие баллы возвращаются, но это только в редких случаях.
Но вам не нужно об этом беспокоиться, потому что вы не получите никаких предупреждений. Верно? Верно?
Пожалуйста, прочитайте эту тему.Привет, кто-нибудь знает, какую скидку вы получаете за уровень? Я копил SB на определенный APK, но до него еще далеко. заранее спасибо
Да, 1 ответ или 1 тема = 1 сообщение.Один ответ равен одному посту? Или это разное?